Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI OVOLI CRUDI ALLA MAGGIORANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI OVOLI CRUDI ALLA MAGGIORANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di funghi ovoli,
  • maggiorana fresca,
  • olio d'oliva,
  • alcune gocce di succo di limone,
  • sale.


    Pulite gli ovoli.
    Tagliateli a fette sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone.
    Cospargete con un po' di maggiorana tritata.
    Salate e condite con olio a filo.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link