Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI MELONE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI MELONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melone non maturo,
  • 2 limoni,
  • olio d'oliva,
  • poche gocce di salsa Worcester,
  • pepe,
  • 1 presa di sale,
  • 1 cucchiaino di cerfoglio tritato.


    Privare il melone dei semi e dei filamenti e tagliare la polpa a cubetti.
    Metterla in un'insalatiera e condirla con una presa di sale, pepe, il succo dei limoni, poche gocce di worcester e il cerfoglio.
    Mescolare bene e tenere in frigo, coperto, per circa 2 ore.
    Prima di servire irrorare con olio d'oliva e mescolare di nuovo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link