Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI MELONE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI MELONE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melone,
  • 2 limoni,
  • 1 cucchiaino di foglioline di cerfoglio,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • salsa Worcester,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a metà orizzontalmente il melone, privarlo dei semi e dei filamenti e tagliare la polpa a cubetti.
    Mettere i cubetti in un'insalatiera, condire con sale, pepe, poche gocce di worcester, il succo dei limoni e le foglioline di cerfoglio.
    Mescolare e far riposare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link