Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI MELANZANE 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI MELANZANE 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1500 g di melanzane,
  • 1 cipolla,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 pomodori maturi,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaino di succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare, asciugare le melanzane e porle sulla placca del forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
    Tagliarle a metà e svuotarle della polpa.
    Tritare la polpa delle melanzane con i pomodori e trasferire il tutto in un'insalatiera.
    Unire l'aglio tritato molto finemente, 4 cucchiai di olio, un cucchiaino di succo di limone, sale e pepe.
    Far appassire la cipolla affettata al velo in poco olio, aggiungerla all'insalata, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link