Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI MELANZANE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI MELANZANE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di melanzane tonde,
  • 1 tazza di olio d'oliva,
  • 1/2 tazza di prezzemolo tritato,
  • 3 cucchiai di aceto di vino,
  • 1 cipolla piccola,
  • 2 spicchi di aglio tritato,
  • sale.


    Bucate le melanzane con una forchetta e fatele cuocere al forno per 45 minuti fino ad intenerirle e ad abbrustolire la buccia.
    Pulitele ed in seguito sbattetele con l'aceto e con un po' di sale.
    In questa poltiglia aggiungete la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e l'olio poco per volta.
    Quando la servirete decoratela, se volete, con le olive, le fette di pomodoro e cospargetela con prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link