Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI MANZO E RADICCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI MANZO E RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fettine di manzo tagliate sottili,
  • 100 g di formaggio latteria,
  • 200 g di radicchio trevigiano,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • succo di limone.


    Tagliate il radicchio irregolarrmente e ricoprite completamente il fondo di una piatto rettangolare da portata.
    Battete le fettine, disponetele sopra il radicchio e sopra a queste le fettine di formaggio latteria.
    Condite con sale, pepe, succo di limone e olio.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link