Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI MANGO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI MANGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 mango maturi,
  • 2 lime,
  • 3 cucchiaini di olio di sesamo,
  • sale,
  • pepe bianco,
  • 2 cipolle rosse,
  • alcuni rametti di menta,
  • 2 baccelli di chili verde.


    Tagliare a rondelle i mango dopo averli sbucciati.
    Disporre le fette su un piatto.
    Spremere i lime e mescolare il succo con l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
    Versare il succo sulla frutta, coprire e far riposare per 15'.
    Tagliare a rondelle le cipolle e distribuirle sui mango.
    Cospargere con i chili privati dei semi e tagliati sottili e decorare con la menta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link