Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI MAIS AL RADICCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI MAIS AL RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di mais lessato,
  • 100 g di prosciutto affumicato,
  • 100 g di spinaci,
  • 3 mazzetti di radicchio rosso,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di sale.


    Mondate e lavate gli spinaci e il radicchio.
    Spezzettateli e raccogliete tutto in un'insalatiera.
    Tagliate il prosciutto a dadini, sgocciolate il mais e unitelo all'insalata.
    In una ciotola sciogliete un pizzico di sale nel succo di limone ed emulsionate con l'olio.
    Versate sull'insalata, mescolate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link