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INSALATA DI LENTICCHIE E WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di lenticchie,
  • 1/2 peperone rosso,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 chiodo di garofano,
  • 8 wurstel da cocktail piccoli,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 1 cucchiaio di senape aromatica,
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete il mazzetto aromatico, la cipolla steccata con il chiodo di garofano, la carota lavata, le lenticchie e 3/4 di litro d'acqua fredda in una pentola a pressione.
    Chiudete e fate cuocere un quarto d'ora.
    Tagliate il peperone rosso a striscioline.
    Immergete i wurstel 1 minuto in acqua bollente.
    Sciogliete la senape con l'olio e l'aceto.
    Sgocciolate lenticchie e salsicce.
    Mettetele insieme ai peperoni in un'insalatiera, salate, pepate e condite con la salsa preparata.
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