Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI LENTICCHIE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI LENTICCHIE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 scatole di lenticchie,
  • 200 g di formaggio emmenthal,
  • 2 wurstel,
  • 1 uovo sodo,
  • dado,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • 1 foglia di alloro.


    Lessare le lenticchie in acqua con il dado e una foglia di alloro.
    Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l'emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle.
    Condite con una salsetta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape.
    Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l'uovo sodo a spicchi o fettine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link