Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI LATTUGA E ARANCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI LATTUGA E ARANCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 arance,
  • 2 cespi di insalata lattuga tenera,
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco,
  • 3 cucchiai di succo di limone,
  • sale,
  • 1 pizzico di pepe bianco.


    Sbucciate a vivo le arance e tagliatele a fettine sottili; in una ciotola sbattete insieme 3 cucchiai di aceto e 3 di succo di limone con un pizzico di sale e uno di pepe bianco.
    Versate sulle fette di arancia e fate riposare un'ora.
    Aggiungete la lattuga tagliata a listarelle e condita con pochissimo sale e l'olio.
    Mescolate e servite questa insalata molto raffinata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link