Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI LATTUGA ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI LATTUGA ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di insalata lattuga romana,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 acciughe,
  • 40 g di formaggio grana,
  • 120 g di pane,
  • 50 g di yogurth greco,
  • 10 g di aceto di vino bianco,
  • 10 g di senape delicata,
  • 1 presa di sale.


    Sfogliate la lattuga romana, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe circa 2 dita.
    Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti.
    Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d'aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno.
    Diluite in una ciotola lo yogurth con l'aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l'insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata.
    Soltanto alla fine aggiungete i crostini di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link