INSALATA DI LATTUGA ALLO YOGURTH |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
250 g di insalata lattuga romana, 1 spicchio di aglio, 4 acciughe, 40 g di formaggio grana, 120 g di pane, 50 g di yogurth greco, 10 g di aceto di vino bianco, 10 g di senape delicata, 1 presa di sale.
Sfogliate la lattuga romana, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe circa 2 dita. Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti. Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d'aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno. Diluite in una ciotola lo yogurth con l'aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l'insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata. Soltanto alla fine aggiungete i crostini di pane.
|