Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI GRANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI GRANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di bulghur (grano spezzato),
  • 1 pomodoro maturo,
  • 2 cetrioli,
  • 4 cipollotti,
  • 2 limoni,
  • menta fresca,
  • prezzemolo,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere a bagno il bulghur (reperibile nei negozi di cibi mediorientali e nelle erboristerie) in acqua fredda per 30 minuti.
    Scolarlo, porlo in una zuppiera e bagnarlo col succo dei limoni.
    Unire sale, pepe e 6 cucchiai di olio.
    Affettare i cipollotti, tagliare a dadini il pomodoro e i cetrioli e tritare menta e prezzemolo.
    Aggiungere il tutto al bulghur e mescolare bene.
    Far insaporire per circa 20 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link