Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI GERMOGLI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI GERMOGLI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cucchiai di germogli misti di grano e segale,
  • 2 cucchiai di yogurth cremoso,
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1/2 rafano grattugiato,
  • 1/2 verza bianca non grande,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 limone (succo).


    In una ciotola amalgamare le noci tritate col rafano, l'olio, il sale, il pepe, il succo di limone.
    Battere bene il composto fino a farlo montare un poco, aggiungere lo yogurth e continuare a mescolare.
    Condire con la crema ottenuta i germogli predisposti in una insalatiera con la verza tagliata a listarelle, l'erba cipollina e il prezzemolo.
    Mescolare bene, far insaporire qualche minuto e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link