Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI GAMBERETTI E AVOCADO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI GAMBERETTI E AVOCADO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado
  • 200 g di code di gamberetti
  • 50 g di pistacchi spellati
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 pizzico pepe bianco
  • succo di limone
    Tritate i pistacchi e mescolateli con un bel pizzico di pepe bianco.
    Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, spruzzateli di succo di limone e poi tagliateli a fettine sottili.
    Unite i gamberetti lessati, mescolate, cospargete di pistacchi tritati, salate appena, condite con olio versato a filo.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link