Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI FUNGHI E SEDANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI FUNGHI E SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di funghi champignon,
  • 2 coste di sedano bianco,
  • 100 g di formaggio grana,
  • olio d'oliva,
  • aceto aromatizzato,
  • sale all'aglio,
  • pepe.


    Tagliare a fettine sottili i funghi lavati e le costole di sedano (lasciando da parte le foglie); ridurre a scaglie il grana e tritare le foglie del sedano.
    Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condirli con una vinaigrette d'olio, aceto aromatizzato, sale all'aglio e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link