Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI FRITTATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI FRITTATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 4 patate,
  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • formaggio grattugiato,
  • poco prezzemolo tritato,
  • poca menta tritata,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le patate.
    Sbattete le uova col formaggio, poco prezzemolo e menta tritati, sale e pepe.
    Fate una frittata, lasciatela raffreddare e tagliatela a dadini.
    In una insalatiera riunite gli ingredienti, condite con olio, sale e prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link