Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPUMONCINI AL RE DEI BOSCHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base per spumoni (preparata con polpa di lamponi, oppure di mirtilli),
  • 60 g di panna (del tipo da montare),
  • 50 g di sciroppo denso di more (oppure di lamponi o di mirtilli).


    Preparate la base per spumoni.
    Potete usare la frutta fresca o surgelata.
    Quando la crema si sarà raffreddata, versatela in stampini da crème caramel e tenetela in freezer per almeno 3 ore.
    Poco prima di sformare gli spumoncini, montate la panna, mettetela in una ciotola ed unitevi delicatamente lo sciroppo di frutta.
    Sformate ogni spumoncino in un piattino, ricopritelo con il composto preparato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link