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INSALATA DI FINE INVERNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carciofi,
  • 400 g di asparagi,
  • 1 cespo di indivia riccia,
  • 4 cimette di cavolfiore,
  • 40 g di mandorle tostate e sbucciate,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • curry,
  • 2 limoni,
  • prezzemolo tritato.


    Pulire i carciofi, tagliarli in quarti e immergerli in acqua acidulata con limone.
    Lavare gli asparagi, eliminare la parte dura e cuocerli al dente a vapore con i carciofi; far raffreddare.
    Disporre in una terrina le cimette di cavolfiore affettate sottili, unire le mandorle triturate, il curry, il prezzemolo, il succo di 1 limone e mescolare.
    Amalgamarvi l'olio ed emulsionare.
    Lavare l'indivia, spezzarla grossolanamente con le mani, unirvi carciofi e asparagi e condire con la salsina.
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