Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI FAGIOLI LESSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI FAGIOLI LESSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagioli freschi,
  • 1 carota tagliata a rondelle,
  • 1 cipolla,
  • 5 cipolline fresche,
  • 1 ciotola di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • succo di limone,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • olive di Grecia snocciolate.


    Lavare i fagioli e farli cuocere per un'ora insieme alla carota, alla cipolla e ad 1 mazzetto di prezzemolo in acqua leggermente salata.
    Tritare finemente le cipolline, battere in 1 ciotola l'olio, 1 cucchiaio d'aceto ed il succo di limone e travasarli nell'insalatiera.
    Scolare i fagioli cotti, lasciarli intiepidire e metterli nell'insalatiera con gli altri ingredienti.
    Cospargere l'insalata di prezzemolo tritato e di olive.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link