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INSALATA DI FAGIOLI BIANCHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di fagioli bianchi,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 peperone verde,
  • 1/2 peperone rosso,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiaini di aceto di vino,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d'acqua per una mezz'ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi).
    Sgocciolateli, versateli in un'insalatiera e lasciateli intiepidire.
    Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline.
    Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli.
    Salate, pepate, unite l'olio e l'aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.
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