Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CRESCIONE E MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CRESCIONE E MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 4 melanzane,
  • 200 g di crescione,
  • 1 peperone rosso,
  • alcune foglie di menta,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • sale.


    Pelate le melanzane, tagliatele a fette e cuocetele alla griglia.
    Lasciatele raffreddare, poi tagliatele a pezzetti.
    Mondate il crescione, lavatelo e sgocciolatelo bene.
    Mescolate in un'insalatiera, le melanzane con il crescione, unite il peperone tagliato a listarelle, lo spicchio d'aglio intero, condite con sale, aceto e olio e profumate con prezzemolo tritato e alcune foglie di menta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link