Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CRESCIONE E ARANCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CRESCIONE E ARANCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di crescione,
  • 1/2 limone (succo),
  • 2 arance gialle di Sicilia,
  • 1/2 arancia (succo),
  • 4 coste di sedano,
  • 1 cucchiaino di aceto di mele,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • curry.


    In una ciotolina emulsionare olio, aceto, succo di limone e arancia, sale e 1 puntina di cucchiaino di curry.
    Cimare e lavare il crescione e asciugarlo; lavare e asciugare il sedano; pelare al vivo le arance e tagliarle a fettine sottili.
    In un piatto da portata disporre sul fondo le fettine d'arancia, coprirle con il sedano affettato sottilmente e quindi con il crescione sminuzzato al momento.
    Condire con l'emulsione preparata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link