Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CHAMPIGNON
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CHAMPIGNON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di funghi champignon,
  • 4 coste di sedano bianco,
  • olio d'oliva,
  • aceto balsamico,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare i funghi e il sedano e affettarli molto finemente.
    Tritare le foglie di sedano.
    Strofinare le pareti di una insalatiera con uno spicchio d'aglio e mettervi le verdure.
    Condire l'insalata con olio, aceto di vino, sale e pepe.
    Mescolare delicatamente prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link