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INSALATA DI CETRIOLI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cetrioli piccoli,
  • 2 pere,
  • 200 g di formaggio feta,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico,
  • timo,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate, asciugate e tagliate a fette i cetrioli.
    Scottatele in acqua bollente salata, scolatele e passatele sotto l'acqua fredda.
    Asciugatele su un telo da cucina.
    Tagliate le pere sbucciate a fette sottili e irroratele con il succo di limone.
    Disponete sui piatti individuali una corona di fettine di cetriolo, un secondo giro di pere, continuate con il cetriolo e ultimate con la feta a dadini.
    Cospargete di timo.
    Condite con una vinaigrette di olio emulsionato un cucchiaio d'aceto balsamico, sale e pepe.
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