Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CETRIOLI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CETRIOLI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cetrioli freschissimi,
  • aceto di vino,
  • olio d'oliva,
  • pepe,
  • sale,
  • 1 pizzico di paprica.


    Pelare i cetrioli, affettarli sottilmente, salarli e lasciarli per 1 ora a perdere siero nello scolapasta.
    Asciugarli un poco tra due tovaglioli, condirli con aceto e olio.
    Al momento di portarli in tavola, spolverizzarli con pepe macinato e un pizzico di paprica.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link