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INSALATA DI CAVOLO ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cavolo rosso,
  • 2 finocchi,
  • 150 g di formaggio groviera,
  • 1 mazzetto di ravanelli,
  • 4 uova,
  • 1 ciuffo di erba cipollina,
  • succo di limone,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Fate rassodare le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele.
    Tagliate le foglie del cavolo a striscioline, lavatele, asciugatele, mettetele in un'insalatiera; sopra distribuite il formaggio a dadini, i finocchi a filetti dopo averli privati delle foglie più dure; le uova sode a rondelle.
    Emulsionate il succo del limone con olio, sale, pepe, un ciuffo di erba cipollina tritata e condite l'insalata.
    Decorate con i ravanelli lavati e asciugati, tagliati a fiore.
    Servite subito.
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