Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CAVOLO E UVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CAVOLO E UVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di cavolo verza,
  • 2 carote,
  • 230 g di acini di uva nera,
  • 150 g di maionese,
  • 150 g di yogurth,
  • 1 cucchiaino di aceto di vino,
  • 1/2 cucchiaio di senape di Digione,
  • 2 cucchiai di erba cipollina,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a listerelle molto sottili il cavolo, a fiammifero le carote, dividete in due gli acini d'uva ed eliminatene i semi.
    In una tazza mescolate la maionese con lo yogurth, l'aceto e la senape.
    Salate e pepate.
    Raccogliete in un'insalatiera il cavolo, le carote e l'uva.
    Cospargete con l'erba cipollina sforbiciata e distribuitevi a cucchiaiate la salsa cremosa.
    Mescolate bene e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link