Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 carote,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipollotto,
  • 1/2 cavolo cappuccio,
  • 120 g di maionese,
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate e lavate il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline sottili e raccoglietele in un'insalatiera.
    Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio.
    Unite anche il cipollotto tagliato a velo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Mescolate.
    In una ciotola amalgamate alla maionese un cucchiaino di Worcester e condite l'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link