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INSALATA DI CAVOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1/2 cavolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 filetti d'acciughe,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • sale.


    Pulite il cavolo, eliminando le foglie esterne, lavatelo accuratamente, sgocciolatelo e asciugatelo.
    Tagliatelo a listarelle sottili e mettetelo in un'insalatiera.
    Mettete l'olio in una casseruola con l'aglio tagliato a fettine, ponetelo sul fuoco e, quando l'aglio comincia ad assumere un leggero colore dorato, aggiungete i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti che fate sciogliere lentamente.
    Unite l'aceto, lasciate cuocere 2 o 3 minuti e versate sul cavolo.
    Mescolate e lasciate riposare mezz'ora prima di servire.
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