Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CAVOLI E FRUTTA SECCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CAVOLI E FRUTTA SECCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di cavolo rosso,
  • 150 g di cavolo bianco,
  • 30 g di mandorle,
  • 30 g di noci,
  • 30 g di succo di limone,
  • 20 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare bene i 2 tipi di cavolo e tagliarli a striscioline.
    Preparare una emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe e condirvi il cavolo in una insalatiera lasciandolo insaporire un po'.
    Mettervi le mandorle tagliate a filetti e le noci, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link