Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CAVOLFIORE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CAVOLFIORE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore,
  • 100 g di olive nere snocciolate,
  • 30 g di capperi,
  • olio d'oliva,
  • aceto di vino bianco,
  • sale.


    Lessate il cavolfiore, dividetelo a cimette e conditelo con sale, olio, aceto.
    Mescolate con delicatezza, aggiugete le olive e i capperi.
    Questa insalata è molto buona servita tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link