Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CAROTE DI PADERBORN
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CAROTE DI PADERBORN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • 2 mele,
  • 1 mazzo di ravanelli,
  • 4 cucchiai di uvetta sultanina,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 2 limoni (succo),
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiaini di zucchero,
  • 150 g di yogurth,
  • 1/2 cucchiaino di pepe bianco.


    Pulire le carote e farle cuocere per circa 15 minuti in acqua ben salata.
    Tagliarle poi a dischetti sottili.
    Pelare e tagliare in quattro le mele, lavare e pulire i ravanelli.
    Tagliare a dischetti i quarti di mela e i ravanelli.
    Selezionare l'uvetta sultanina, tritare fine il prezzemolo, sbattere insieme succo di limone, olio, zucchero, yogurth e pepe miscelando poi il tutto ai rimanenti ingredienti dell'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link