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SORBETTO DI POMPELMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di zucchero,
  • tre pompelmi,
  • un limone,
  • un albume.


    Mettete lo zucchero in una casseruola e unitevi un bicchiere d'acqua, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando, lo zucchero si sarà completamente sciolto.
    Coprite quindi la casseruola e lasciate riposare lo sciroppo per circa 40 minuti, mescolando saltuariamente Nel frattempo spremete i pompelmi e il limone e filtrate i succhi ottenuti.
    Unite quindi allo sciroppo il succo degli agrumi e mescolate bene.
    Versate il composto nelle vaschette del freezer, complete dei loro divisori, e fate consolidare il sorbetto per circa 3 ore.
    Trascorso questo tempo, estraete le vaschette dal freezer e raccogliete i cubetti ottenuti nel bicchiere del frullatore.
    Azionate l'apparecchio alla massima velocità, in modo da ridurre i cubetti in crema.
    Incorporate a questa crema gli albumi montati a neve, quindi sistemate il composto nuovamente in freezer per circa 30 minuti.
    Con questo procedimento il sorbetto risulterà ben mantecato e per niente acquoso.
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