Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI CARCIOFI E PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI CARCIOFI E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 carciofi,
  • 100 g di formaggio fontina,
  • 1 tazza di maionese,
  • 100 g di prosciutto cotto.


    Pulite i carciofi con cura e tagliateli il più sottilmente possibile.
    Tagliate la fontina a striscioline.
    Tritate il prosciutto cotto dopo aver eliminato il grasso e amalgametelo alla maionese; insaporite questa con del limone.
    Riunite in una insalatiera carciofi e fontina, versate sopra la maionese, mescolate delicatamente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link