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INSALATA DI BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 testa di broccoli con gambi a pezzettini,
  • 4 spicchi di aglio,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • 1/3 di tazza di olio d'oliva,
  • 1/4 di tazza di aceto di vino rosso,
  • 1 cucchiaio di senape di Digione,
  • 1/2 tazza di formaggio parmigiano grattugiato.


    Immergere i broccoli in acqua salata, quindi asciugarli bene.
    Schiacciare 4 spicchi d'aglio con 1 cucchiaino di sale su un tagliere con una forchetta.
    Dovrà risultarne una pastella: metterla in una piccola ciotola e aggiungere olio, aceto e senape.
    Mescolare e versare sui broccoli.
    Cospargere di parmigiano grattugiato.
    Marinare per tre ore prima di servire.
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