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INSALATA DI BRESAOLA E SONGINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di bresaola,
  • 150 g di songino,
  • 2 finocchi teneri,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 3 cucchiai di aceto balsamico,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate il songino, lavatelo e sgocciolatelo bene.
    Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline.
    Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili.
    Disponetele a ventaglio sul songino.
    Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne.
    In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d'aceto balsamico, olio, sale e pepe.
    Servitela a parte con l'insalata.
    Ognuno condirà secondo i gusti.
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