Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI BARBABIETOLE E UOVA SODE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI BARBABIETOLE E UOVA SODE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 50 g di barbabietole,
  • 50 g di cipolla a fette,
  • prezzemolo tritato,
  • 2 uova,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • sale.


    Unite le barbabietole, la cipolla, il prezzemolo e le uova e condite con olio, aceto e sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link