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SORBETTO DI MANGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • quattro grossi manghi (o cinque piccoli),
  • il succo di un limone,
  • zucchero,
  • una bustina di zucchero vanigliato.


    Aprite a metà i manghi, estraete i noccioli e, per evitare che possa annerire, irroratela subito con il succo di limone, passatela quindi al setaccio.
    Calcolate ora 100 g di zucchero per ogni 250 g di polpa di man go.
    Unite lo zucchero al composto e mescolate accuratamente con una frusta fino a che lo zucchero si sarà completamente sciolto.
    Aggiungete anche lo zucchero vanigliato, mescolate ancora e versate il composto nel recipiente della gelatiera.
    Preparate il sorbetto secondo le istruzioni specifiche del vostro apparecchio.
    Trascorso il tempo stabilito, levate la gelatiera dal freezer e servite il sorbetto in coppe, modellandolo a palline con l'apposito utensile da gelati.
    Tenete presente che il sorbetto si scioglie piuttosto rapidamente.
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