Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI BARBABIETOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI BARBABIETOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 barbabietole rosse già cotte,
  • 1 carota,
  • 1/2 verza,
  • 2 coste di sedano,
  • 60 g di yogurth,
  • 1 cucchiaino di erba cipollina,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciare le barbabietole e tagliarle a tocchetti.
    Affettare molto sottilmente carota, verza e sedano.
    Riunire tutte le verdure in un'insalatiera.
    Diluire lo yogurth con 3 cucchiai di acqua, sale, pepe e un cucchiaino di erba cipollina.
    Mescolare la salsina e condirvi l'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link