Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI BANANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI BANANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cespi di insalata belga (indivia),
  • 3 vasetti di yogurth,
  • 3 banane,
  • 70 g di zucchero,
  • 1 cucchiaio di brandy.


    Tagliare a rondelle le banane e a fette rotonde l'insalata.
    Versare lo yogurth in una terrina, unire lo zucchero e sbattere con una forchetta per qualche minuto.
    Unire il brandy, l'insalata, le banane e mescolare delicatamente.
    Porre in frigo per 30 minuti prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link