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INSALATA DI ASPARAGI E GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di asparagi,
  • 400 g di gamberetti,
  • 5 uova,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • 1 limone,
  • sale,
  • pepe.


    Gli asparagi devono essere verdi.
    Tagliate le punte e mettetele in acqua acidulata.
    Tagliate i gambi nella parte tenera a piccoli pezzi.
    Scolateli e fateli cuocere in acqua bollente salata.
    Verso fine cottura unite le punte e fatele cuocere dieci minuti.
    Scolate e raffreddate con acqua fredda.
    Fate rassodare 2 uova.
    Mettete gli asparagi in un'insalatiera, unite i gamberetti scottati per 10 minuti in acqua bollente e sgusciati.
    Con le altre uova, l'olio e il limone preparate una maionese e con questa condite gli asparagi e i gamberetti.
    Mettete in un'insalatiera, guarnite con le fettine di uova soda e cospargete di prezzemolo tritato.
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