Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI ARANCE AL MARTINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI ARANCE AL MARTINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 arance,
  • 2 finocchi,
  • 1 melagrana piccola,
  • 2 cucchiai di Martini bianco,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Mondate i finocchi, liberateli del gambo e delle barbine verdi, privateli delle foglie esterne e tagliateli a spicchi.
    Pelate a vivo e tagliate a spicchi le arance.
    Mettetele in una insalatiera e unitevi gli spicchi di finocchio e i chicchi di melagrana.
    Spremete l'arancia rimasta, filtrate il succo e fatelo ridurre della metà su fuoco dolce.
    Unitevi il Martini, l'olio e il sale.
    Condite l'insalata con la salsa tiepida e portatela subito in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link