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MISTO AL GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Una scatola di polpa di granchio di 250g.,
  • 2 avocado,
  • un limone,
  • 2 pompelmi,
  • un vasetto di maionese di 250g.,
  • 2 mazzetti di rucola,
  • sale e pepe di cayenna.


    Lavate la rucola, sgocciolatela bene, tagliatela a listarelle sottili e mettetela in una larga ciotola. Scottate il peperone sul fuoco, pelatelo, tagliatelo a listarelle e salatelo.
    Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, pelateli, riducete la polpa a cubetti e spruzzatela subito con il succo del limone perché non annerisca. Sgocciolate la polpa di granghio e spezzettatela. Sbucciate al vivo i pompelmi, divideti in spicchio e pelateli al vivo. Poi tagliateli in 3 pezzi, raccogliendo il succo che uscira durante l'operazione. In una ciotola mescolate il granchio con l'avocado, i pompelmi e il peperone. Versate questa preparazione sulla rucola e aromatizzate con una macinata di pepe. Diluite la maionese con il succo del pompelmo; versate la salsa sull'insalata o servite a parte.
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