Ingredienti per 4 persone:
1 peperone verde, 1 peperone rosso, 1 pomodoro, 1 melanzana, 100 g di olive verdi, 30 g di capperi, 1 peperoncino rosso, olio d'oliva, sale, pepe.
Sbucciate la melanzana, salatela, fatele fare l'acqua poi sciacquatela e asciugatela; tagliatela a dadini e ponetela in un'insalatiera, con un filo d'olio sopra. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni, tagliateli a fettine e coprite con questi le melanzane. Tagliate il pomodoro a fette sottili, eliminando i semi e il liquido di vegetazione e coprite i peperoni. Sopra tutto mettete le olive snocciolate, e poi i capperi ben lavati e asciugati. Cospargete di peperoncino rosso tritato, a cui avete tolto i semini. Condite infine con un'emulsione di olio, sale e pepe. Mescolate al momento di andare a tavola. Si può condire questa insalata anche con mezz'ora di anticipo.
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