Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DEL MAÎTRE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DEL MAÎTRE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • insalata lattuga,
  • 150 g di fesa di tacchino lessata,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 1 cipolla,
  • 2 pomodori,
  • 50 g di formaggio emmenthal,
  • olio d'oliva,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Mescolare le foglie di lattuga con il tacchino a striscioline, il prosciutto a listarelle, la cipolla ad anelli, i pomodori a fettine, il formaggio a scaglie.
    Condire con una citronette di olio, succo di limone, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link