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INSALATA D'AUTUNNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 funghi porcini freschi,
  • 8 gherigli di noci,
  • 1 cespo di insalata scarola,
  • 1 cespo di radicchio rosso,
  • 1 spicchio di aglio,
  • rosmarino,
  • 1 limone,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Pulire i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e affettarli sottili con un affettatartufi.
    Disporli in una insalatiera, aggiungere l'aglio tritato finemente, il rosmarino, olio e lasciar marinare per 30 minuti.
    Lavare le insalate, asciugarle, spezzettarle e porle in un'altra insalatiera.
    Tritare i gherigli.
    Versare i funghi con la marinata sulle insalate, salare e condire con il succo di limone.
    Mescolare delicatamente e guarnire con le noci.
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