Ingredienti per 4 persone:
350 g di patate piccole, 2 uova sode, 50 g di formaggio caciotta toscana, 1 mazzetto di ravanelli, 2 pomodori, 200 g di fagioli cannellini in scatola, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di yogurth, 5 foglie di basilico, menta fresca, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino, sale.
Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un'insalatiera. Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico. Frullare l'altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale. Versare la salsa sull'insalata, mescolare e servire.
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