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INSALATA CRISTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di patate piccole,
  • 2 uova sode,
  • 50 g di formaggio caciotta toscana,
  • 1 mazzetto di ravanelli,
  • 2 pomodori,
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 cucchiai di yogurth,
  • 5 foglie di basilico,
  • menta fresca,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • sale.


    Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un'insalatiera.
    Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico.
    Frullare l'altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale.
    Versare la salsa sull'insalata, mescolare e servire.
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