Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CON RADICCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CON RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 cespi di radicchio,
  • 1 pera,
  • 50 g di formaggio fontina valdostana,
  • 50 g di grana,
  • alcuni gherigli di noci,
  • olio d'oliva,
  • limone,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 cuore di insalata lattuga.


    Mondare le insalate, spezzettarle e riunirle in un'insalatiera.
    Unire la fontina a dadini, il grana a scaglie, le noci sbriciolate e all'ultimo momento la pera sbucciata e tagliata a pezzetti.
    Condire con una emulsione di olio d'oliva, limone, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link