Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CON NOCI E GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CON NOCI E GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mazzetti di crescione,
  • 100 g di formaggio gorgonzola duro,
  • 12 gherigli di noci,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • 1 macinata di pepe bianco,
  • succo di limone.


    Cimare il crescione e selezionare le parti più tenere.
    Lavarle, asciugarle e metterle in una insalatiera.
    In una tazza pestare gli steli e le parti meno tenere estraendone il succo che va unito a olio, succo di limone, sale e una macinata di pepe per ottenere un'emulsione con cui condire l'insalata.
    Tagliare il formaggio a dadini e dividere i gherigli a metà, unirli al crescione e condire con l'emulsione preparata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link